Blood-is-Red.de Gemeinschaftsforum

Blood-is-red.de + ogdb.eu - Die Infoseiten zu Zensuren in Spielen
Aktuelle Zeit: Mittwoch, 28. Juni 2017, 16:55

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 573 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 18 9 10 11 12 Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Samstag, 21. September 2013, 13:09 
OGDB Support
Benutzeravatar

Registriert: Freitag, 14. September 2007, 11:57
Beiträge: 207
Wohnort: Saxony
KT hat geschrieben:
Das ist "Persisch".

... Danke, das war wohl eine Wissenslücke meinerseits :oops:

_________________
Bild                      Bild
PSN: Pesthauch666


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Donnerstag, 31. Oktober 2013, 00:47 
OGDB Support
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag, 12. August 2012, 14:45
Beiträge: 321
Arcade-System "Atari Kangaroo" wird für die Titel Kangaroo und Arabian benötigt.


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Donnerstag, 31. Oktober 2013, 01:48 
OGDB Tech

Registriert: Donnerstag, 25. August 2005, 22:55
Beiträge: 3073
Tihan hat geschrieben:
Arcade-System "Atari Kangaroo" wird für die Titel Kangaroo und Arabian benötigt.


Ist drin.

_________________
There is no knowledge that is not power.
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Dienstag, 19. November 2013, 16:42 
OGDB Support
Benutzeravatar

Registriert: Freitag, 14. September 2007, 11:57
Beiträge: 207
Wohnort: Saxony
Insbesondere für die über AmiBoing aber auch andere Wege vertriebenen kommerziellen Amiga Spiele (z.B. M.A.C.E.) wäre ein System:
    Commodore Amiga - Download
nötig.

_________________
Bild                      Bild
PSN: Pesthauch666


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Dienstag, 19. November 2013, 21:44 
OGDB Tech

Registriert: Donnerstag, 25. August 2005, 22:55
Beiträge: 3073
Hmm, haben wir das nicht schon irgendwie anders im System abgebildet gehabt? Frag mal bitte Motoko (sie war es damals, glaube ich).

_________________
There is no knowledge that is not power.
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Mittwoch, 20. November 2013, 20:36 
Heilige
Benutzeravatar

Registriert: Samstag, 15. Oktober 2005, 17:58
Beiträge: 2050
Wohnort: Hengasch, Landkreis Liebernich
Für den C64 haben wir so etwas ja schon im System: Commodore 64 - Download. Das wurde für die Compilation C64 Classix Gold II benötigt, da dort viele Homebrew-Sachen drauf sind, die es als Ursprungssystem eben nur als Download gab.

Diese neueren Amiga-Spiele sind ja käuflich zu erwerben: als Download und sogar als CD mit Cover und Booklet. Und so wie ich das auf die Schnelle verstehe, wird das nicht auf einem normalen PC mit Emulator gespielt, sondern... äh... auf einem PowerPC mit AmigaOS?? @Belphegor666: Du weißt da bestimmt besser Bescheid. Also ich kann den Wunsch für ein neues System Commodore Amiga - Download durchaus nachvollziehen.


Für die MaxPlay 01-Geschichte hatte ich auch kurz darüber nachgedacht, diese als Compilation zu führen und ein Ursprungssystem Nintendo Gameboy Advance - Download einzupflegen, da dort GBA-Homebrew-Download-Spiele drauf sind. Wir haben die Sache dann aber einfach als Titel plus Versionen eingetragen (hier der thread dazu)

_________________
Bild

Bild Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Mittwoch, 20. November 2013, 22:18 
OGDB Support
Benutzeravatar

Registriert: Freitag, 14. September 2007, 11:57
Beiträge: 207
Wohnort: Saxony
Motoko hat geschrieben:
Für den C64 haben wir so etwas ja schon im System: Commodore 64 - Download. Das wurde für die Compilation C64 Classix Gold II benötigt, da dort viele Homebrew-Sachen drauf sind, die es als Ursprungssystem eben nur als Download gab.

Diese neueren Amiga-Spiele sind ja käuflich zu erwerben: als Download und sogar als CD mit Cover und Booklet. Und so wie ich das auf die Schnelle verstehe, wird das nicht auf einem normalen PC mit Emulator gespielt, sondern... äh... auf einem PowerPC mit AmigaOS?? @Belphegor666: Du weißt da bestimmt besser Bescheid. Also ich kann den Wunsch für ein neues System Commodore Amiga - Download durchaus nachvollziehen.]

Bisher erfolgte die Eintragung tatsächlich nicht wirklich einheitlich. Für die C64-Compilations wurde ja in der Tat praktischerweise ein C64-Download System angelegt für viele der vormals lediglich als Public Domain vertriebenen Spiele, wohingegen für die ähnlich gelagerten Amiga-Compilations (wie bei den Amiga Classix Compilations zu sehen) als reine PC/Mac-CD-Roms unabhängig vom Ursprungssystem eingetragen wurden. Allerdings handelte es sich dabei zumeist, wie bei den C64 Compilations, um emulierte ROMs/Images. Aber das C64-Download System ist ja auch eher für die (vor den Compilationen) nichtkommerziellen Titel gedacht gewesen, die eben tatsächlich vorher im Netz vertrieben wurden.

Aber mir ging es eher um wirklich "echte" Downloadversionen, bei denen eben nicht nur alte ROMs/Disk Images emuliert werden. Und hier würde sich in der Tat ein neues System anbieten.

Aber es gibt natürlich auch viele Grauzonen. Dies hat jedoch nichts mit Downloadversionen zu tun, ist also leicht OT:
So hatte ich z.b. beim Versionseintrag von "Die Siedler" in der Heftvariante einige Bauchschmerzen. Diese Version befindet sich zwar auf einer CD, stellt jedoch für mich keine Portierung zu einem "AmigaCD"-System im eigentlichen Sinne dar. Da hat einfach jemand die reguläre Diskettenversion installiert und den so entstandenen Installationsordner auf die Heft-CD gepackt. Und das eventuelle Anlegen von einfachen auf solchen Amiga-CDs üblichen Pfad-Assign-Scripts, damit die Spiele/Anwendungen auch ihre Ordner und Dateien finden, ist für mich noch keine Portierung.

Und die neuen Amigas scheinen wohl in der Tat PPC-basiert zu sein. 100%ig kenne ich mich mit dem aktuellen Geschehen aber nicht mehr aus, da ein unbeschleunigter Amiga 1200 meine letzter Amiga war (auf dem ich übrigens auch die meisten meiner ganz alten OGDB-Einträge getätigt habe :mrgreen: ), bis ich gegen 2008 (!) auf den Mac umgestiegen bin, ohne (natürlich nur im privaten Umfeld) je einen Windows PC besessen zu haben..

_________________
Bild                      Bild
PSN: Pesthauch666


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Freitag, 22. November 2013, 21:02 
OGDB Tech

Registriert: Donnerstag, 25. August 2005, 22:55
Beiträge: 3073
Habe "Commodore Amiga - Download" als System hinzugefügt.

_________________
There is no knowledge that is not power.
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Freitag, 6. Dezember 2013, 14:44 
OGDB Support

Registriert: Sonntag, 14. August 2011, 17:28
Beiträge: 45
Habe auch ein System welches noch nicht eingetragen ist.

Habe hier tatsächlich eine Amiga/Atari ST Diskette vorliegen.... Bei der Erweiterung "Populous- The Promised Lands" ist so eine drin. Werde mal den Eintrag unter Amiga machen... kann man ja dann noch ändern :)


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Freitag, 6. Dezember 2013, 14:47 
OGDB Support

Registriert: Sonntag, 14. August 2011, 17:28
Beiträge: 45
Huch.... hatte ich übersehen... gibts ja doch schon :)


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Samstag, 8. Februar 2014, 14:24 
OGDB Support
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag, 12. August 2012, 14:45
Beiträge: 321
Die beiden Versionen von Sweevo's World müssen zusammengefügt werden und ein neues System Amstrad/Spectrum Cassette für die neue Version hinzugefügt werden.

http://ogdb.eu/index.php?section=game&gameid=78798
http://ogdb.eu/index.php?section=game&gameid=78799


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Samstag, 8. Februar 2014, 14:41 
OGDB Tech

Registriert: Donnerstag, 25. August 2005, 22:55
Beiträge: 3073
Tihan hat geschrieben:
Die beiden Versionen von Sweevo's World müssen zusammengefügt werden und ein neues System Amstrad/Spectrum Cassette für die neue Version hinzugefügt werden.

http://ogdb.eu/index.php?section=game&gameid=78798
http://ogdb.eu/index.php?section=game&gameid=78799


Erledigt.

_________________
There is no knowledge that is not power.
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Samstag, 8. Februar 2014, 15:13 
OGDB Support
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag, 12. August 2012, 14:45
Beiträge: 321
Sinclax ZX Cpectrum wär mir als System auch neu. :mrgreen:


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Samstag, 3. Mai 2014, 02:58 
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag, 9. April 2009, 23:33
Beiträge: 363
Wohnort: Köflach
Der Acorn Atom fehlt noch in der Auflistung der Systeme.

http://en.wikipedia.org/wiki/Acorn_Atom

_________________
Bild
Meine Filmsammlung
Meine Spielesammlung


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Samstag, 3. Mai 2014, 19:20 
OGDB Tech

Registriert: Donnerstag, 25. August 2005, 22:55
Beiträge: 3073
HP_Wiener hat geschrieben:
Der Acorn Atom fehlt noch in der Auflistung der Systeme.

http://en.wikipedia.org/wiki/Acorn_Atom


Ist nun drin.

_________________
There is no knowledge that is not power.
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Dienstag, 6. Mai 2014, 16:25 
OGDB Support
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag, 12. August 2012, 14:45
Beiträge: 321
Das System "Amstrad/Spectrum - Diskette" wird für Paperboy 2 benötigt.

http://www.cpc-power.com/index.php?page ... e&num=1599


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Freitag, 9. Mai 2014, 20:12 
OGDB Tech

Registriert: Donnerstag, 25. August 2005, 22:55
Beiträge: 3073
Tihan hat geschrieben:
Das System "Amstrad/Spectrum - Diskette" wird für Paperboy 2 benötigt.

http://www.cpc-power.com/index.php?page ... e&num=1599


Ist nun drin:
Sinclair ZX Spectrum/Amstrad CPC - Diskette

_________________
There is no knowledge that is not power.
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Freitag, 30. Mai 2014, 12:33 
OGDB Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Freitag, 26. August 2005, 23:00
Beiträge: 1560
Wohnort: Verschieden, es muss nur warm und trocken sein
Hallo,

bitte folgende Systeme prüfen und ggf. hinzufügen:

Arcade - Irem M-10/M-15
Arcade - Irem M-27
Arcade - Irem M-63
Arcade - Irem M-73
Arcade - Irem M-85
Arcade - Irem M-90
Arcade - Irem M-97



Arcade - Konami Pyson
Arcade - Konami Bemani Viper



Anmerkung:
Arcade - Namco SystemES1
Arcade - Namco SystemES1A2
Bitte korrigieren: Hier fehlt das Leerzeichnen zwischen "System" und "ES1"

Hinzufügen:
Arcade - Namco System ES2 Plus
Arcade - Namco System ES3
Arcade - Namco System 147
Arcade - Namco System 478


Wir haben drin: Arcade - Taito Type X
Das würde ich umformulieren zu "Arcade - Taito Type X/X+" (X+ ist baugleich, hat nur ne stärkere GPU)

Hinzufügen:
Arcade - Taito Type X Zero
Arcade - Taito Type X3

Weiterhin gibt es folgende Boards:
Taito Z System (schon drin als "Taito Z")
Taito H System (bitte prüfen und ggf. hinzufügen)
Taito B System (schon drin als "Taito System B")
Taito L System (schon drin als "Taito System L")
Taito F1 System (schon drin als "Taito F1")
Taito F2 System (schon drin als "Taito F2")
Taito F3 System (schon drin als "Taito F3")

Da sollte man zu einer vereinheitlichten Namensgebung kommen, denn die heißen in der OGDB alle unterschiedlich. Mal "Taito F1" oder "Taito Z", dann "Taito System B" und dann wieder "Taito JC System".
Normalerweise halten sich die meisten Seiten an das Muster: "Taito | Typ | System", also z.B. "Taito Z System", "Taito JC System" usw.


MfG


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Freitag, 30. Mai 2014, 12:46 
OGDB Tech

Registriert: Donnerstag, 25. August 2005, 22:55
Beiträge: 3073
Wir fügen keine Systeme hinzu, die wir (noch) nicht brauchen.
Die Liste ist eh schon unüberschaubar. Ansonsten kann man auch doof die system16.com-Liste bei uns eintippen, aber das ist mir zu blöd. Sobald wir eine Textsuche über Systeme haben beim Eintragen, wäre es wiederum etwas Anderes.

Sobald Spiele diese Systeme brauchen, werden wir sie hinzufügen.

EDIT
Habe die bestehenden Taito-Systeme gleichgezogen.

_________________
There is no knowledge that is not power.
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Freitag, 30. Mai 2014, 13:02 
OGDB Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Freitag, 26. August 2005, 23:00
Beiträge: 1560
Wohnort: Verschieden, es muss nur warm und trocken sein
Danke!

Bitte trag trotzdem ma "Taito Type X3", darauf basieren "Left 4 Dead -Survivors" und "Ultra Street Fighter IV", die stehen beide inner Datenbank und stehen fälschlicherweise auf Taito X2

Und "Mario Kart: Arcade GP DX" ist auch falsch, dass basiert eigentlich auf "Namco System ES3".

MfG


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Freitag, 30. Mai 2014, 13:11 
OGDB Tech

Registriert: Donnerstag, 25. August 2005, 22:55
Beiträge: 3073
Erledigt.

_________________
There is no knowledge that is not power.
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Montag, 9. Juni 2014, 14:48 
OGDB Support
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag, 12. August 2012, 14:45
Beiträge: 321
Für Sarge bräuchten wir Bally Midway MCR-Monoboard als System.


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Donnerstag, 10. Juli 2014, 13:07 
OGDB Support
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag, 12. August 2012, 14:45
Beiträge: 321
Für Pooyan fehlt noch das System C64 Diskette + Casette.
Zudem würde ich das "Basis" beim System "Konami Z80 Basis" streichen und somit den anderen "Z80"-Systemen anpassen.


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Samstag, 12. Juli 2014, 18:59 
OGDB Support
Benutzeravatar

Registriert: Freitag, 14. Dezember 2007, 13:45
Beiträge: 3902
Wohnort: AT/EUSSR
Da wir beim ESRB auch "Rating Pending" als Rating in der OGDB haben, bräuchte ich für die USK "Einstufung ausstehend" (z.B. für Pre-order-Geschichten, wo häufig ein weißes "Einstufung ausstehend"-Logo das Cover ziert).

_________________
"Alter Falter, wie du immer wieder diverse Top Titel komplett verreißt geht doch auf keine Kuhhaut mehr."
- Kaysa

"Es gibt weltweit auch keinen Nachweis, dass Christian Pfeiffer sinnvoll ist."
- Chris Schmitz (Ubisoft)

Bild
XBL: LiquidSnakeEe | PSN: LiquidSnakeEe | Steam: daNightmare


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Montag, 14. Juli 2014, 22:20 
OGDB Tech

Registriert: Donnerstag, 25. August 2005, 22:55
Beiträge: 3073
LiquidSnakE hat geschrieben:
Da wir beim ESRB auch "Rating Pending" als Rating in der OGDB haben, bräuchte ich für die USK "Einstufung ausstehend" (z.B. für Pre-order-Geschichten, wo häufig ein weißes "Einstufung ausstehend"-Logo das Cover ziert).


Ist nun drin.

_________________
There is no knowledge that is not power.
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Montag, 14. Juli 2014, 22:23 
OGDB Tech

Registriert: Donnerstag, 25. August 2005, 22:55
Beiträge: 3073
Tihan hat geschrieben:
Für Pooyan fehlt noch das System C64 Diskette + Casette.
Zudem würde ich das "Basis" beim System "Konami Z80 Basis" streichen und somit den anderen "Z80"-Systemen anpassen.


Ist drin.

_________________
There is no knowledge that is not power.
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Montag, 14. Juli 2014, 22:23 
OGDB Tech

Registriert: Donnerstag, 25. August 2005, 22:55
Beiträge: 3073
Tihan hat geschrieben:
Für Sarge bräuchten wir Bally Midway MCR-Monoboard als System.


Ist drin.

_________________
There is no knowledge that is not power.
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Sonntag, 24. August 2014, 13:39 
OGDB Support
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag, 12. August 2012, 14:45
Beiträge: 321
Für Elite brauchen wir noch das System Tatung Einstein. Hier die Version:

http://www.frontierastro.co.uk/Elite/einstein.html


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Sonntag, 24. August 2014, 15:33 
OGDB Tech

Registriert: Donnerstag, 25. August 2005, 22:55
Beiträge: 3073
Tihan hat geschrieben:
Für Elite brauchen wir noch das System Tatung Einstein. Hier die Version:

http://www.frontierastro.co.uk/Elite/einstein.html


Ist drin.

_________________
There is no knowledge that is not power.
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Dienstag, 26. August 2014, 00:40 
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag, 9. April 2009, 23:33
Beiträge: 363
Wohnort: Köflach
Bitte das System "Acorn BBC Master Compact - 3,5" Diskette" einfügen. Das brauche ich für das Spiel "The Last Ninja".

_________________
Bild
Meine Filmsammlung
Meine Spielesammlung


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Dienstag, 26. August 2014, 19:54 
OGDB Tech

Registriert: Donnerstag, 25. August 2005, 22:55
Beiträge: 3073
HP_Wiener hat geschrieben:
Bitte das System "Acorn BBC Master Compact - 3,5" Diskette" einfügen. Das brauche ich für das Spiel "The Last Ninja".


Ist nun drin.

_________________
There is no knowledge that is not power.
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Dienstag, 26. August 2014, 20:56 
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag, 9. April 2009, 23:33
Beiträge: 363
Wohnort: Köflach
KT hat geschrieben:
HP_Wiener hat geschrieben:
Bitte das System "Acorn BBC Master Compact - 3,5" Diskette" einfügen. Das brauche ich für das Spiel "The Last Ninja".


Ist nun drin.


Danke KT :respekt:

_________________
Bild
Meine Filmsammlung
Meine Spielesammlung


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Mittwoch, 27. August 2014, 14:19 
OGDB Support
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag, 12. August 2012, 14:45
Beiträge: 321
Bitte die Systeme "Sinclair ZX Spectrum 128 +3" und "Sinclair ZX Spectrum +3" zu einem zusammenfassen. Sind ein und dasselbe. So haben wir es dann nicht doppelt und die User müssen nicht rätseln, welches System sie nehmen müssen. Ich würd "Sinclair ZX Spectrum +3" wählen, da es so auch auf den meisten Spielen so steht.

Bsp. 1
Bsp. 2
Bsp. 3


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Mittwoch, 27. August 2014, 18:59 
OGDB Tech

Registriert: Donnerstag, 25. August 2005, 22:55
Beiträge: 3073
Tihan hat geschrieben:
Bitte die Systeme "Sinclair ZX Spectrum 128 +3" und "Sinclair ZX Spectrum +3" zu einem zusammenfassen. Sind ein und dasselbe. So haben wir es dann nicht doppelt und die User müssen nicht rätseln, welches System sie nehmen müssen. Ich würd "Sinclair ZX Spectrum +3" wählen, da es so auch auf den meisten Spielen so steht.

Bsp. 1
Bsp. 2
Bsp. 3



Ist durch. Waren 19 Platformen.

_________________
There is no knowledge that is not power.
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Freitag, 29. August 2014, 20:55 
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag, 26. März 2006, 13:18
Beiträge: 1774
Wohnort: Jena // Dresdener Exil
Einmal den "New Nintendo 3DS", bitte.

Er hat mehr Leistung und wird wohl Exklusivtitel bekommen. Erstes Beispiel Xenoblade Chronicles 3DS.

_________________
Bild
"Räuber, Diebe, Politiker!" - Dagobert Duck


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Freitag, 29. August 2014, 21:41 
OGDB Tech

Registriert: Donnerstag, 25. August 2005, 22:55
Beiträge: 3073
caedez hat geschrieben:
Einmal den "New Nintendo 3DS", bitte.

Er hat mehr Leistung und wird wohl Exklusivtitel bekommen. Erstes Beispiel Xenoblade Chronicles 3DS.


Ist drin.

_________________
There is no knowledge that is not power.
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Mittwoch, 17. September 2014, 00:08 
OGDB Support
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch, 16. Mai 2012, 21:01
Beiträge: 344
Wohnort: Das Haus an der Friedhofmauer
Bräuchte bitte Georgien als Herkunftsland für Alter World von Giorgi Abelashvili.

_________________
Bild
Steam/PSN: Spieler_02 XBL: Stierkopfhai GOG: Spieler02


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Mittwoch, 17. September 2014, 19:02 
OGDB Tech

Registriert: Donnerstag, 25. August 2005, 22:55
Beiträge: 3073
Obermotz hat geschrieben:
Bräuchte bitte Georgien als Herkunftsland für Alter World von Giorgi Abelashvili.


Ist drin.

_________________
There is no knowledge that is not power.
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Mittwoch, 17. September 2014, 23:00 
OGDB Support
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch, 16. Mai 2012, 21:01
Beiträge: 344
Wohnort: Das Haus an der Friedhofmauer
Danke KT!

_________________
Bild
Steam/PSN: Spieler_02 XBL: Stierkopfhai GOG: Spieler02


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Montag, 27. Oktober 2014, 16:27 
OGDB Support
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag, 12. August 2012, 14:45
Beiträge: 321
Bitte das Arcade-System "Arcade - Rare Razz Board" für das Spiel "Fleapit" hinzufügen. Vielen Dank.


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Montag, 27. Oktober 2014, 19:45 
OGDB Tech

Registriert: Donnerstag, 25. August 2005, 22:55
Beiträge: 3073
Tihan hat geschrieben:
Bitte das Arcade-System "Arcade - Rare Razz Board" für das Spiel "Fleapit" hinzufügen. Vielen Dank.


Ist drin.

_________________
There is no knowledge that is not power.
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Sonntag, 21. Dezember 2014, 11:30 

Registriert: Dienstag, 2. September 2014, 10:50
Beiträge: 6
Könnt Ihr als Region bitte Frankreich/Italien/Österreich einfügen? Bräuchte ich für Assassin's Creed Unity.

_________________
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Sonntag, 21. Dezember 2014, 11:50 
OGDB Tech
Benutzeravatar

Registriert: Montag, 30. April 2007, 15:56
Beiträge: 1326
Wohnort: Hessen
alibubba hat geschrieben:
Könnt Ihr als Region bitte Frankreich/Italien/Österreich einfügen? Bräuchte ich für Assassin's Creed Unity.

Hm, das dürfte die "normale" Österreich/Schweiz Fassung sein.

btw.: Beziehen sich die Sprachangaben im Eintrag nur auf den Verpackungstext oder auf die Sprache im Spiel?

_________________
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Sonntag, 21. Dezember 2014, 16:04 

Registriert: Dienstag, 2. September 2014, 10:50
Beiträge: 6
Ok. Also ich dachte, es handele sich um die ITA/FRA/AUS-Version, weil auf dem Rückseiten-Cover die jeweiligen Landesflaggen über den lokalisierten Verpackungstexten stehen. Und über dem deutschen Text ist die österreichische Flagge anstatt der bundesrepublikanischen oder schweizerischen zu sehen.

Schwer zu sagen, ob die das jetzt trotzdem auch in der Schweiz verkaufen und die österreichische Flagge aus stilistischen Mitteln genommen haben (die austrische Flagge assoziert man eventuell eher mit der Zeit der Französischen Revolution(?)) oder ob das Spiel auf Grund der angezeigten Landesflaggen nun doch wie angenommen ausschließlich in ITA/FR/AUS vertrieben wurde.

Die Sprach-Angaben im Eintrag beziehen sich tatsächlich auf die Sprache im Spiel (laut Verpackungstext).

_________________
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Montag, 22. Dezember 2014, 00:16 
OGDB Support
Benutzeravatar

Registriert: Freitag, 14. Dezember 2007, 13:45
Beiträge: 3902
Wohnort: AT/EUSSR
Deine Version ist m.M.n. ganz klar Österreich/Schweiz (FR und ITA sind in diesem Fall Schweizer Angaben), eine zusätzliche Region ist folglich nicht vonnöten.

_________________
"Alter Falter, wie du immer wieder diverse Top Titel komplett verreißt geht doch auf keine Kuhhaut mehr."
- Kaysa

"Es gibt weltweit auch keinen Nachweis, dass Christian Pfeiffer sinnvoll ist."
- Chris Schmitz (Ubisoft)

Bild
XBL: LiquidSnakeEe | PSN: LiquidSnakeEe | Steam: daNightmare


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Mittwoch, 7. Januar 2015, 23:33 
OGDB Support
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch, 16. Mai 2012, 21:01
Beiträge: 344
Wohnort: Das Haus an der Friedhofmauer
Bräuchte bitte Nicaragua als Herkunftsland für Eternal Winter von Developers Pack. Danke!

_________________
Bild
Steam/PSN: Spieler_02 XBL: Stierkopfhai GOG: Spieler02


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Donnerstag, 8. Januar 2015, 21:08 
OGDB Tech

Registriert: Donnerstag, 25. August 2005, 22:55
Beiträge: 3073
Obermotz hat geschrieben:
Bräuchte bitte Nicaragua als Herkunftsland für Eternal Winter von Developers Pack. Danke!


Ist drin.

_________________
There is no knowledge that is not power.
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Donnerstag, 5. Februar 2015, 17:32 
Heilige
Benutzeravatar

Registriert: Samstag, 15. Oktober 2005, 17:58
Beiträge: 2050
Wohnort: Hengasch, Landkreis Liebernich
Ich bräuchte dann jetzt als System:
Arcade - Namco System 147 für Pac-Man Battle Royale
Danke!

_________________
Bild

Bild Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Freitag, 6. Februar 2015, 14:50 
OGDB Support
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch, 16. Mai 2012, 21:01
Beiträge: 344
Wohnort: Das Haus an der Friedhofmauer
Bräuchte bitte Trinidad und Tobago als Herkunftsland für DarkBase 01 von Solar Storm Studio. Danke!

_________________
Bild
Steam/PSN: Spieler_02 XBL: Stierkopfhai GOG: Spieler02


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Freitag, 6. Februar 2015, 20:26 
OGDB Support
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag, 12. August 2012, 14:45
Beiträge: 321
Bräuchten für NFLPA Superstars als System den nicht erschienenen 3DO-Nachfolger "Panasonic M2" oder "3DO M2".


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 573 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 18 9 10 11 12 Nächste

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de