Blood-is-Red.de Gemeinschaftsforum

Blood-is-red.de + ogdb.eu - Die Infoseiten zu Zensuren in Spielen
Aktuelle Zeit: Mittwoch, 28. Juni 2017, 16:54

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 35 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Freitag, 21. Mai 2010, 21:46 
OGDB Tech

Registriert: Donnerstag, 25. August 2005, 22:55
Beiträge: 3073
Hallo,

ich habe endlich ein lang gewünschtes Feature realisiert. Nun kann jeder mehrere Sammlungen verwalten - wozu, bleibt jedem selber überlassen. :)


Man kann eine Sammlung löschen, jedoch nicht die jeweils zuletzt übriggebliebene. D.h., jeder hat zwangsweise mindestens eine Sammlung.

Ansonsten bleibt alles beim Alten, wie gewohnt.

Fragen oder Bugs - bitte hier hinein.

_________________
There is no knowledge that is not power.
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Freitag, 21. Mai 2010, 22:06 
OGDB Tech
Benutzeravatar

Registriert: Montag, 30. April 2007, 15:56
Beiträge: 1326
Wohnort: Hessen
Hmm joa ok ich werde zwar nur eine Sammlung nutzen aber schlecht ist das neue Feature nicht :respekt:

Was mir jetzt wieder aufgefallen ist: Das Menü auf der linken Seite ist doch recht schmal geworden, seit so Sachen wie "Als neue Version kopieren" oder "Compilations ohne Publisher" usw, drin stehen. Auch die neuen "Sammlung"-Links werden umgebrochen. Eventuell könnte man diese linke Spalte etwas vergrößern - in Zeiten der Widescreen-Monitore bestimmt kein Problem :mrgreen:

Aber das ist mal wieder ein anderes Thema und spielt eher eine untergeordnete Rolle :mrgreen:

_________________
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Freitag, 21. Mai 2010, 22:11 
OGDB Support
Benutzeravatar

Registriert: Freitag, 14. Dezember 2007, 13:45
Beiträge: 3902
Wohnort: AT/EUSSR
Unschönheit:

Das Textfeld der Beschreibung hat nicht die OGDB-typische Formatierung.

Anmerkungen:

1) Wenn kein Titelbild hochgeladen wurde, sollte in der Sammlung kein Artefakt (also ein Bild, dass es nicht gibt) angezeigt werden. Gibt es kein Bild, gibt es eben keins.

2) Welchen Sinn hat die Einblendung des Buttons "Werte wieder einlesen", wenn man eine neue Sammlung anlegt? Es gibt schließlich keine Werte, die wieder eingelesen werden könnten. ^^

3) Zum Titelbild: Eine kurze Erklärung auf der Seite wäre nett. Wie hoch / breit darf es minimal / maximal sein, wie viel KB / MB / GB Filesize darf es maximal haben?

Ansonsten: schöne Idee.

_________________
"Alter Falter, wie du immer wieder diverse Top Titel komplett verreißt geht doch auf keine Kuhhaut mehr."
- Kaysa

"Es gibt weltweit auch keinen Nachweis, dass Christian Pfeiffer sinnvoll ist."
- Chris Schmitz (Ubisoft)

Bild
XBL: LiquidSnakeEe | PSN: LiquidSnakeEe | Steam: daNightmare


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Samstag, 22. Mai 2010, 17:19 
OGDB Support
Benutzeravatar

Registriert: Freitag, 14. September 2007, 11:57
Beiträge: 207
Wohnort: Saxony
Ganz Nett wäre auch ein Feature um die eigene Sammlung auf eine zweite zu verteilen. Also einfach per Klick einen Titel von der einen in eine andere Sammlung zu verschieben. So wie es jetzt ist, müsste man noch einmal die aufzuteilenden Spiele neu in die zweite Sammlung aufnehmen und diese dann auch aus der alten herauslöschen. Nötig wäre dazu ja eigentlich nur eine zweite Schaltfläche (z.B. "verschieben") zusätzlich zu der zum löschen.

_________________
Bild                      Bild
PSN: Pesthauch666


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Sonntag, 23. Mai 2010, 09:30 
OGDB Support
Benutzeravatar

Registriert: Freitag, 14. Dezember 2007, 13:45
Beiträge: 3902
Wohnort: AT/EUSSR
Noch ein Vorschlag wegen dem Hinzufügen von Versionen in Sammlungen:

Statt in der linken Leiste möglicherweise dutzende an Sammlungen zu verlinken, fände ich es klüger, weiterhin einen einzigen Link zu setzen ("In Sammlung") und anschließend via PHP zu prüfen, ob der Benutzer mehr als eine Sammlung hat. Falls nicht, wird das Spiel automatisch der einzigen Sammlung hinzugefügt; besitzt er aber mehrere Sammlungen, sollte er auf einer Unterseite alle Sammlungen per Checkbox auszuwählen können, in die das Spiel aufgenommen werden soll.

Ich stelle mir das ungefähr so vor:

http://liquidsnake.consolepower.net/files/sammlung.html

_________________
"Alter Falter, wie du immer wieder diverse Top Titel komplett verreißt geht doch auf keine Kuhhaut mehr."
- Kaysa

"Es gibt weltweit auch keinen Nachweis, dass Christian Pfeiffer sinnvoll ist."
- Chris Schmitz (Ubisoft)

Bild
XBL: LiquidSnakeEe | PSN: LiquidSnakeEe | Steam: daNightmare


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Sonntag, 23. Mai 2010, 09:37 
OGDB Tech

Registriert: Donnerstag, 25. August 2005, 22:55
Beiträge: 3073
Ich hab das so realisiert, damit man ein Spiel in jede Sammlung mit nur einem Click hinzufügen kann.

Ein Zwischenschritt wäre für mich persönlich extrem abtörnend.

_________________
There is no knowledge that is not power.
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Sonntag, 23. Mai 2010, 09:38 
OGDB Support
Benutzeravatar

Registriert: Freitag, 14. Dezember 2007, 13:45
Beiträge: 3902
Wohnort: AT/EUSSR
Für mich wären 10 überlange Links in der linken Navi abtörnend, falls jemand so viele Sammlungen mit einem Titel von 50 Zeichen besitzt... ^^

Auf einer Unterseite könnte man auf einem Blick:

- Notizen für alle Sammlungen festlegen
- die Stückzahl für alle Sammlungen festlegen
- ... und man kann alle Sammlungen, in die das Spiel aufgenommen werden soll, mit nur einem Klick bestimmen (statt mit 10 Klicks auf 10 Links, für die man immer wieder runterscrollen muss - oder mehr, falls man mehrere Exemplare hat).

Ich sehe darin ausschließlich praktischen Nutzen, zumal die 1-Sammlung-Leute davon nicht tangiert würden.

_________________
"Alter Falter, wie du immer wieder diverse Top Titel komplett verreißt geht doch auf keine Kuhhaut mehr."
- Kaysa

"Es gibt weltweit auch keinen Nachweis, dass Christian Pfeiffer sinnvoll ist."
- Chris Schmitz (Ubisoft)

Bild
XBL: LiquidSnakeEe | PSN: LiquidSnakeEe | Steam: daNightmare


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Sonntag, 23. Mai 2010, 15:03 
OGDB Tech
Benutzeravatar

Registriert: Montag, 30. April 2007, 15:56
Beiträge: 1326
Wohnort: Hessen
Ähm mir kommt da gerade ne Idee, wie wäre es denn, wenn wir schon in der Titelansicht anzeigen, welches Version in der Sammlung ist :mrgreen:

Wir machen einfach noch ne Spalte in die Versionsauflistung (Spaltenname: "In Sammlung") und schreiben zur jeweiligen Version welche in der Sammlung ist ein "1x" oder "2x".
So kann man gleich in der Titelansicht erkennen, welche Version man in seiner Sammlung hat und muss nicht lange suchen :respekt:

Also rein vom Platz her dürfte das ja jetzt kein Problem mehr darstellen, seit die Regionen nicht mehr in der Zeile drin stehen :wink:

_________________
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Montag, 24. Mai 2010, 18:06 
OGDB Tech

Registriert: Donnerstag, 25. August 2005, 22:55
Beiträge: 3073
LiquidSnakE hat geschrieben:
Unschönheit:

Das Textfeld der Beschreibung hat nicht die OGDB-typische Formatierung.

Anmerkungen:

1) Wenn kein Titelbild hochgeladen wurde, sollte in der Sammlung kein Artefakt (also ein Bild, dass es nicht gibt) angezeigt werden. Gibt es kein Bild, gibt es eben keins.

2) Welchen Sinn hat die Einblendung des Buttons "Werte wieder einlesen", wenn man eine neue Sammlung anlegt? Es gibt schließlich keine Werte, die wieder eingelesen werden könnten. ^^

3) Zum Titelbild: Eine kurze Erklärung auf der Seite wäre nett. Wie hoch / breit darf es minimal / maximal sein, wie viel KB / MB / GB Filesize darf es maximal haben?

Ansonsten: schöne Idee.


- Bild gefixt
- Das mit dem Text der Beschreibung kann ich nicht nachvollziehen
- Button entfernt
- Bild: Die Dimensionen sind egal, die Größe ist auf 500 KB beschränkt, steht in rot bei, wenn das Bild hochlädt. Ist halt ein stinknormales OGDB-Bild, wie alle anderen auch.

_________________
There is no knowledge that is not power.
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Dienstag, 25. Mai 2010, 22:03 
OGDB Tech

Registriert: Donnerstag, 25. August 2005, 22:55
Beiträge: 3073
Ab jetzt kann man sich seine Sammlung endlich als CSV exportieren lassen und damit auch in Excel usw. einlesen.

Ich schreib sie momentan als UTF-8 mit BOM raus.

Daher meine bitte an MS Excel-Anwender: Bitte checkt, ob die CSV-Datei bei euch korrekt geöffnet wird mit allen Umlauten usw.

_________________
There is no knowledge that is not power.
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Dienstag, 25. Mai 2010, 22:20 
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag, 26. März 2006, 13:18
Beiträge: 1774
Wohnort: Jena // Dresdener Exil
Also die Umlaute funktionieren bei mir (2000er Excel).
Das soll alles (Region, Kommentare usw.) in einer Spalte stehen?

_________________
Bild
"Räuber, Diebe, Politiker!" - Dagobert Duck


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Dienstag, 25. Mai 2010, 22:46 
OGDB Tech

Registriert: Donnerstag, 25. August 2005, 22:55
Beiträge: 3073
caedez hat geschrieben:
Das soll alles (Region, Kommentare usw.) in einer Spalte stehen?


Ähh, nein.

Ich werd mal einen anderen Delimiter probieren, meld mich dann.

_________________
There is no knowledge that is not power.
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Dienstag, 25. Mai 2010, 22:47 
OGDB Support
Benutzeravatar

Registriert: Freitag, 14. September 2007, 11:57
Beiträge: 207
Wohnort: Saxony
caedez hat geschrieben:
Also die Umlaute funktionieren bei mir (2000er Excel).
Das soll alles (Region, Kommentare usw.) in einer Spalte stehen?


Ich habe das ganze mal mit OpenOffice (bzw. der Variante NeoOffice 3.1.1 für OS X) getestet. Und dort kommt beim Öffnen der CSV ein Importdialog, bei welchem man als Trennzeichen noch das Komma anhaken muss, damit die Datensätze auch richtig auf die Spalten aufgeteilt werden.
*Import Dialog*

Mit den richtigen Optionen (wobei eigentlich nur das eine Häkchen wichtig ist, da man in einer CSV ja alles mögliche als Trennzeichen verwenden kann) importiert schaut das ganze dann bei mir so aus:
*fertige Tabelle*

Wie das ganze bei M$ Office ausschaut, weiß ich jedoch nicht, da ich deren Produkte privat nicht verwende.

_________________
Bild                      Bild
PSN: Pesthauch666


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Mittwoch, 26. Mai 2010, 06:34 
OGDB Tech

Registriert: Donnerstag, 25. August 2005, 22:55
Beiträge: 3073
OpenOffice ist ja grad wegen dieser Einstellungsmöglichkeit kein Thema. Aber warum jetzt auf einmal Office schlappmacht - keine Ahnung.

_________________
There is no knowledge that is not power.
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Donnerstag, 27. Mai 2010, 09:57 
OGDB Tech
Benutzeravatar

Registriert: Montag, 30. April 2007, 15:56
Beiträge: 1326
Wohnort: Hessen
Keine Ahnung ob's irgendwie mit diesem neuen Feature zusammenhängt, aber bei der Sammlung werden jetzt keine persönlichen Notizen mehr angezeigt.

_________________
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Freitag, 28. Mai 2010, 05:03 
OGDB Support
Benutzeravatar

Registriert: Freitag, 14. Dezember 2007, 13:45
Beiträge: 3902
Wohnort: AT/EUSSR
Aus den Profilen könnte die Zeile "Öffentliche Sammlung(en)" entfernt werden, wenn es keine öffentlichen Sammlungen gibt. Sieht derzeit etwas seltsam aus, die leere Spalte daneben.

_________________
"Alter Falter, wie du immer wieder diverse Top Titel komplett verreißt geht doch auf keine Kuhhaut mehr."
- Kaysa

"Es gibt weltweit auch keinen Nachweis, dass Christian Pfeiffer sinnvoll ist."
- Chris Schmitz (Ubisoft)

Bild
XBL: LiquidSnakeEe | PSN: LiquidSnakeEe | Steam: daNightmare


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Samstag, 29. Mai 2010, 10:05 
WikiSlave
Benutzeravatar

Registriert: Freitag, 26. August 2005, 00:55
Beiträge: 3101
Wohnort: Vorarlberg, Österreich
Man kann die csv-Datei mit Excel öffnen, wenn man statt "Datei->Öffnen" über "Daten->Externe Daten importieren" geht und als Trennzeichen "Komma" einstellt. Dann werden die Daten korrekt in Spalten eingeteilt, die Umlaute werden aber falsch dargestellt - ich habe beim Import alle möglichen Zeichensätze durchprobiert. Ich habe das 2002er Excel.

_________________
Bild

"I don't know who this fucking idiot was who said it was better to love and lose than to not have loved at all. I'd like to kick that guy in the fucking balls"
Peter Steele (1962-2010)


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Samstag, 29. Mai 2010, 10:11 
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag, 26. März 2006, 13:18
Beiträge: 1774
Wohnort: Jena // Dresdener Exil
Ah, ok, danke! Jetzt geht es. Bei mir existieren auch die Umlaute, wenn ich alles auf Standard lasse.

_________________
Bild
"Räuber, Diebe, Politiker!" - Dagobert Duck


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Samstag, 29. Mai 2010, 12:00 
OGDB Tech

Registriert: Donnerstag, 25. August 2005, 22:55
Beiträge: 3073
Ja, Excel ist leider eine Bitch, was CSV angeht.

Ich werde wohl die Optionen "BOM - JA/NEIN" und "Delimiter" einbauen, muss dann jeder für sich durchprobieren, was sein Excel frisst.

_________________
There is no knowledge that is not power.
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Samstag, 29. Mai 2010, 14:51 
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag, 18. Mai 2010, 15:11
Beiträge: 197
Tach!

Mal was anderes: Wäre es möglich, bei der txt-Version in den Versionsauflistungen ein Leerzeichen zwischen der Region (Klammer zu) und der eventuellen persönlichen Notiz einzufügen?
Is jetzt nicht so wichtig, würd aber doch etwas ordentlicher aussehen.

Und um das nochmal aufzugreifen:

ERASER_M hat geschrieben:
Ähm mir kommt da gerade ne Idee, wie wäre es denn, wenn wir schon in der Titelansicht anzeigen, welches Version in der Sammlung ist :mrgreen:

Wir machen einfach noch ne Spalte in die Versionsauflistung (Spaltenname: "In Sammlung") und schreiben zur jeweiligen Version welche in der Sammlung ist ein "1x" oder "2x".
So kann man gleich in der Titelansicht erkennen, welche Version man in seiner Sammlung hat und muss nicht lange suchen :respekt:

Also rein vom Platz her dürfte das ja jetzt kein Problem mehr darstellen, seit die Regionen nicht mehr in der Zeile drin stehen :wink:


Würd ich auch begrüßen.

_________________
"If you want a vision of the future, imagine a boot stamping on a human face - forever."
-George Orwell-

"Die meisten von ihnen ahnten wahrscheinlich nicht, was sie damit anrichteten, aber die Diener des Ungeheuers wußten sehr wohl, was sie taten.
Und sie leisteten ganze Arbeit.
"

-Jean Raspail-


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Montag, 31. Mai 2010, 19:50 
OGDB Tech

Registriert: Donnerstag, 25. August 2005, 22:55
Beiträge: 3073
Ich habe nun für den CSV-Export 2 Optionen integriert.
BOM - ja/nein (hilft evtl. gegen Umlaut-Fehler)
und das Trennzeichen als Komma oder Semikolon.

MS Excel-Benutzer sind nochmal herzlich dazu angehalten, ausprobieren, ob es ihnen hilft. Vielen Dank!

_________________
There is no knowledge that is not power.
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Montag, 31. Mai 2010, 19:58 
OGDB Tech

Registriert: Donnerstag, 25. August 2005, 22:55
Beiträge: 3073
Bodonator hat geschrieben:
Tach!

Mal was anderes: Wäre es möglich, bei der txt-Version in den Versionsauflistungen ein Leerzeichen zwischen der Region (Klammer zu) und der eventuellen persönlichen Notiz einzufügen?
Is jetzt nicht so wichtig, würd aber doch etwas ordentlicher aussehen.


Gemacht.

_________________
There is no knowledge that is not power.
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Montag, 31. Mai 2010, 20:11 
OGDB Tech

Registriert: Donnerstag, 25. August 2005, 22:55
Beiträge: 3073
ERASER_M hat geschrieben:
Keine Ahnung ob's irgendwie mit diesem neuen Feature zusammenhängt, aber bei der Sammlung werden jetzt keine persönlichen Notizen mehr angezeigt.


Gefixt.

_________________
There is no knowledge that is not power.
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Montag, 31. Mai 2010, 23:13 
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag, 18. Mai 2010, 15:11
Beiträge: 197
KT hat geschrieben:
Bodonator hat geschrieben:
Tach!

Mal was anderes: Wäre es möglich, bei der txt-Version in den Versionsauflistungen ein Leerzeichen zwischen der Region (Klammer zu) und der eventuellen persönlichen Notiz einzufügen?
Is jetzt nicht so wichtig, würd aber doch etwas ordentlicher aussehen.


Gemacht.


thx!

_________________
"If you want a vision of the future, imagine a boot stamping on a human face - forever."
-George Orwell-

"Die meisten von ihnen ahnten wahrscheinlich nicht, was sie damit anrichteten, aber die Diener des Ungeheuers wußten sehr wohl, was sie taten.
Und sie leisteten ganze Arbeit.
"

-Jean Raspail-


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Sonntag, 6. Juni 2010, 18:26 
OGDB Support
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag, 22. März 2007, 19:56
Beiträge: 1300
Mit den Umlauten gibt es hier (Excel 2000) immer noch Probleme, die werden nicht korrekt dargestellt.

_________________
Bild
(Ohne Promos und Downloads!)


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Sonntag, 6. Juni 2010, 18:49 
OGDB Tech

Registriert: Donnerstag, 25. August 2005, 22:55
Beiträge: 3073
Dann mein Beileid. Was anderes als BOM kann ich da nicht drehen, falls du die Option schon ausprobiert hast.

_________________
There is no knowledge that is not power.
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Montag, 7. Juni 2010, 14:38 
OGDB Support
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag, 22. März 2007, 19:56
Beiträge: 1300
Hab alles probiert, ist aber auch nicht so wild 8)
Ich denke mal bei neueren Excel-Version dürfte es ja gehen.

_________________
Bild
(Ohne Promos und Downloads!)


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Montag, 7. Juni 2010, 19:25 
OGDB Support
Benutzeravatar

Registriert: Freitag, 14. September 2007, 11:57
Beiträge: 207
Wohnort: Saxony
Das habe ich hier zwar schon einmal geschrieben, aber ganz praktisch wäre auch noch eine Möglichkeit, (mehrere) Titel von einer Sammlung in die andere zu verschieben.

_________________
Bild                      Bild
PSN: Pesthauch666


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Montag, 7. Juni 2010, 20:53 
OGDB Tech
Benutzeravatar

Registriert: Montag, 30. April 2007, 15:56
Beiträge: 1326
Wohnort: Hessen
Belphegor666 hat geschrieben:
... aber ganz praktisch wäre auch noch eine Möglichkeit, (mehrere) Titel von einer Sammlung in die andere zu verschieben.
Jo, dazu können man ja eventuell einfach die Checkboxen in der Ansicht "Ihre Sammlung" nutzen und noch eine Button "Verschieben nach..." einfügen :mrgreen:

_________________
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Mittwoch, 9. Juni 2010, 11:18 
WikiSlave
Benutzeravatar

Registriert: Freitag, 26. August 2005, 00:55
Beiträge: 3101
Wohnort: Vorarlberg, Österreich
Calydon hat geschrieben:
Hab alles probiert, ist aber auch nicht so wild 8)
Ich denke mal bei neueren Excel-Version dürfte es ja gehen.

Das kannst du mit einem annehmbaren Zeitaufwand korrigieren.
Bearbeiten->Ersetzen und dann bei "Suchen nach" das falsch dargestellte Zeichen reinkopieren und bei "Ersetzen durch" einsetzen, wie es aussehen sollte, "Alle ersetzen" und das für alle betroffenen Sonderzeichen wiederholen.

_________________
Bild

"I don't know who this fucking idiot was who said it was better to love and lose than to not have loved at all. I'd like to kick that guy in the fucking balls"
Peter Steele (1962-2010)


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Mittwoch, 9. Juni 2010, 12:01 
OGDB Support
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag, 22. März 2007, 19:56
Beiträge: 1300
Ok, das hört sich interessant an, werde ich bei Gelegenheit mal testen!

_________________
Bild
(Ohne Promos und Downloads!)


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Freitag, 16. September 2011, 16:12 
OGDB Tech
Benutzeravatar

Registriert: Montag, 30. April 2007, 15:56
Beiträge: 1326
Wohnort: Hessen
Mir fällt da gerade noch ein nettes Feature ein, welches wir einbauen könnten:

Ich bin gerade am Überlegen, meine Heft-Vollversionen in eine neue Sammlung auszulagern - der Übersicht halber. Allerdings wäre das aktuell etwas schwierig, da man ja eine Version nicht in eine neue/andere Sammlung verschieben kann.
Wie wäre es also mit einer "Verschieben nach"-Funktion für einzelne oder besser für mehrere Versionen in eine andere Sammlung?

Zum Markieren mehrerer Versionen könnten wir die aktuellen Checkboxen nehmen (wenn das möglich ist) wir würden dann neben der Schaltfläche "Notizen übernehmen/Markierte Spiele aus der Sammlung entfernen" noch ein weiteren Punkt einfügen:
Code:
Markierte Spiele verschieben nach...: [Combobox mit allen Sammlungen] [OK-Schaltfläche]


EDIT: ups, das wurde ja schon weiter oben mal angesprochen, naja egal^^ :mrgreen:

_________________
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Freitag, 16. September 2011, 21:53 
OGDB Tech

Registriert: Donnerstag, 25. August 2005, 22:55
Beiträge: 3073
Kann nicht schaden, meinen Segen hast du :D

_________________
There is no knowledge that is not power.
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Sonntag, 23. November 2014, 23:09 

Registriert: Dienstag, 2. September 2014, 10:50
Beiträge: 6
Ich wollte eine weitere Sammlung anlegen, bei der ich meine bestehenden Spiele aus den verschiedenen Listen zu eben dieser Gesamtsammlung hinzu addiere. Leider gibt es nur die Möglichkeit, Spiele zu verschieben, jedoch nicht zu kopieren.

Optimal wäre es, wenn man einfach seine existierenden Sammlungen (als Kopie) zusammenlegen oder zumindest bei den Versionen "alles markieren" anwählen könnte, um sie anschließend in die neue Sammlung zu kopieren.

Oder ist das bereits möglich und ich habe es einfach nicht gefunden? O_o

_________________
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Montag, 24. November 2014, 21:09 
OGDB Tech

Registriert: Donnerstag, 25. August 2005, 22:55
Beiträge: 3073
Hmm, das Feature gibt es noch nicht und es hat durchaus Sinn, ja.

Falls du irgendwie 1000 Versionen auf einmal kopiert haben möchtest, kann ich es dir auf die schnelle direkt in der DB kopieren.

_________________
There is no knowledge that is not power.
Bild


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 35 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de