Blood-is-Red.de Gemeinschaftsforum

Blood-is-red.de + ogdb.eu - Die Infoseiten zu Zensuren in Spielen
Aktuelle Zeit: Samstag, 24. Juni 2017, 21:51

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Samstag, 28. Januar 2012, 18:13 
OGDB Tech

Registriert: Donnerstag, 25. August 2005, 22:55
Beiträge: 3073
Guten Abend,

nachdem unsere Wiki in den letzen 2 Wochen förmlich durch Spammer überrannt wurde, hab ich nun die Wiki-Software aktualisiert und um ein paar Antispam-Maßnahmen erweitert.

Jede Benutzer-Registrierung muss nun durch einen Administrator bestätigt werden, dazu benutzen wir nun ein Frage-Antwort-Captcha, was auch hier im Forum bis jetzt einen guten Dienst leistet.


Der Datenbestand der Wiki ist ca 2 Wochen alt, aber danach waren eh nur Spameinträge.

NACHTRAG:

Irgendwie scheint es die Bilder beim Backup zerlegt zu haben. :(


Ich kann sie nicht mehr retten. D.h., sie müssen wieder hochgeladen werden, ich hoffe die Autoren haben sie noch.

_________________
There is no knowledge that is not power.
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Sonntag, 29. Januar 2012, 21:10 
Heilige
Benutzeravatar

Registriert: Samstag, 15. Oktober 2005, 17:58
Beiträge: 2050
Wohnort: Hengasch, Landkreis Liebernich
Soo... die meisten meiner Bilder hatte ich noch auf meiner Festplatte :D
Also müsste das Gröbste von mir schon mal wieder drin sein.

Die "Startseite" (also die Übersicht mit den Inhalten) fehlt noch, oder bin ich blind?

_________________
Bild

Bild Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Sonntag, 29. Januar 2012, 22:21 
OGDB Tech

Registriert: Donnerstag, 25. August 2005, 22:55
Beiträge: 3073
Motoko hat geschrieben:
Die "Startseite" (also die Übersicht mit den Inhalten) fehlt noch, oder bin ich blind?


Keinen Plan, wenn sie nicht mehr da ist, dann ist sie nicht mehr da. VIelleicht muss man sie einschalten?

_________________
There is no knowledge that is not power.
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Montag, 30. Januar 2012, 15:24 
WikiSlave
Benutzeravatar

Registriert: Freitag, 26. August 2005, 00:55
Beiträge: 3101
Wohnort: Vorarlberg, Österreich
Von meinen Bildern habe ich keine mehr. Aber mir sind auch keine fehlenden Bilder aufgefallen - vorausgesetzt, die Adresse ist die richtige:

http://www.blood-is-red.de/mw/index.php/Hauptseite

_________________
Bild

"I don't know who this fucking idiot was who said it was better to love and lose than to not have loved at all. I'd like to kick that guy in the fucking balls"
Peter Steele (1962-2010)


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Montag, 30. Januar 2012, 22:30 
OGDB Tech

Registriert: Donnerstag, 25. August 2005, 22:55
Beiträge: 3073
Die Adresse ist dieselbe geblieben.

_________________
There is no knowledge that is not power.
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Dienstag, 31. Januar 2012, 21:24 
BiR Admin
Benutzeravatar

Registriert: Freitag, 26. August 2005, 21:27
Beiträge: 2325
KT hat geschrieben:
Keinen Plan, wenn sie nicht mehr da ist, dann ist sie nicht mehr da. VIelleicht muss man sie einschalten?


Sie meint die hier:

http://www.blood-is-red.de/mw/index.php ... fts-Portal

_________________
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Mittwoch, 1. Februar 2012, 00:01 
OGDB Tech

Registriert: Donnerstag, 25. August 2005, 22:55
Beiträge: 3073
Null Ahnung. Sie hat aber den Seitentitel im Namen und den hab ich geändert, vorher war der noch ohne OGDB.de oder so.

_________________
There is no knowledge that is not power.
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Freitag, 3. Februar 2012, 11:45 
Heilige
Benutzeravatar

Registriert: Samstag, 15. Oktober 2005, 17:58
Beiträge: 2050
Wohnort: Hengasch, Landkreis Liebernich
Uff, die Seite war glücklicherweise noch im google cache:
http://webcache.googleusercontent.com/s ... iki:Portal

Damit konnte ich sie neu erstellen, sie sieht jetzt allerdings ein wenig anders aus (im Bezug auf Fettgedrucktes und Trennungsstriche) aber so wie voher habe ich es nicht hinbekommen.

_________________
Bild

Bild Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Sonntag, 5. Februar 2012, 11:12 
BiR Admin
Benutzeravatar

Registriert: Freitag, 26. August 2005, 21:27
Beiträge: 2325
So, ein Hoch auf meinen Hoster. Ich habe ein Backup der Bilder eingespielt, und soweit ich es auf die Schnelle sehen konnte, sollten sie wieder da, und in Ordnung sein.

_________________
Bild


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de