Blood-is-Red.de Gemeinschaftsforum

Blood-is-red.de + ogdb.eu - Die Infoseiten zu Zensuren in Spielen
Aktuelle Zeit: Donnerstag, 29. Juni 2017, 10:01

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mittwoch, 3. August 2011, 10:13 

Registriert: Mittwoch, 11. Mai 2011, 15:55
Beiträge: 4
Hallo zusammen,
ja oben könnt ihr mein problem schon lesen. Meine PS3 (80GB) liest meine deutsche USK-Version von Black Ops nicht mehr ? Hab da keine ahnung warum, das einzige was sein könnte wäre der Riss in der Disc Halterung wie in diesem Bild:
http://www.onlinegamesdatenbank.de/imag ... 20&limit=0


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Mittwoch, 3. August 2011, 12:11 
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag, 5. Juli 2007, 21:17
Beiträge: 466
Wohnort: Pandora
Falls du die Möglichkeit hast, würde ich mir das Spiel aus der Videothek leihen...
so kannst du dann eingrenzen ob es an der Disc, oder an deiner PS3 liegt.

Oder du probierst es an einer anderen PS3 aus.

_________________
Bild
Xbox LIVE/PSN: sHirovv


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Mittwoch, 3. August 2011, 22:30 
Boardbitch

Registriert: Freitag, 26. August 2005, 14:16
Beiträge: 3130
So etwas hatte ich auch mal mit Rainbow Six Vegas und meiner Xbox360.
Das Spiel lief (war schon gebraucht) aber es hatte einen kleinen Kratzer an der "Halterung".
Nach paar Wochen wollte meine Konsole die Disc nichtmehr erkennen, und es war inzwischen ein großer Kratzer
und ich konnte die Disc wegschmeissen da der Kratzer die Disc völlig unbrauchbar machte.

Der 2beinige Lung hat ja schon die besten Möglichkeiten geschrieben, mach das.


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Mittwoch, 3. August 2011, 23:22 
Benutzeravatar

Registriert: Freitag, 26. August 2005, 18:48
Beiträge: 2704
Wohnort: Neo Kobe
Aus der Videothek ausleihen und die defekte Disc zurueckbringen, faellt sowieso nicht auf :twisted:

_________________
Bild
Wenn im Zimmer kein Platz mehr ist,
kommen die Games in den Keller.


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Donnerstag, 4. August 2011, 10:35 

Registriert: Mittwoch, 11. Mai 2011, 15:55
Beiträge: 4
Also einfach dann mal von nem Kumpel die Disc ausleihen und schauen ob sie auf MEINER PS3 läuft. Falls ja, könnte ich die kaputte Disc ja zu Activision einschicken oder muss ich da etwas beachten ?


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Sonntag, 28. August 2011, 17:11 

Registriert: Mittwoch, 11. Mai 2011, 15:55
Beiträge: 4
Ja also die andere Disc von meinem Kunpel läuft und die US-Disc läuft auch. So und was muss ich jetzt tun ? Mit meiner Quittung zum Media Markt gehen und sagen dass die mein Spiel umtauschen sollen oder was ?


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Sonntag, 28. August 2011, 21:36 
Benutzeravatar

Registriert: Freitag, 26. August 2005, 18:48
Beiträge: 2704
Wohnort: Neo Kobe
goggez hat geschrieben:
Ja also die andere Disc von meinem Kunpel läuft und die US-Disc läuft auch. So und was muss ich jetzt tun ? Mit meiner Quittung zum Media Markt gehen und sagen dass die mein Spiel umtauschen sollen oder was ?


Spiel aus der Videothek ausleihen, Spiel aus der Videothek behalten und das defekte Game zur Videothek zurueckbringen :twisted:

_________________
Bild
Wenn im Zimmer kein Platz mehr ist,
kommen die Games in den Keller.


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Montag, 29. August 2011, 06:44 
チタンの拳
Benutzeravatar

Registriert: Sonntag, 28. August 2005, 11:25
Beiträge: 1954
Wohnort: Jena
zombie-flesheater hat geschrieben:
goggez hat geschrieben:
Ja also die andere Disc von meinem Kunpel läuft und die US-Disc läuft auch. So und was muss ich jetzt tun ? Mit meiner Quittung zum Media Markt gehen und sagen dass die mein Spiel umtauschen sollen oder was ?


Spiel aus der Videothek ausleihen, Spiel aus der Videothek behalten und das defekte Game zur Videothek zurueckbringen :twisted:

Leg anderen hier bitte nicht solche Gedanken nahe... Erstens sind Videothekengames häufig durch Labels geschützt, zweitens ist es nicht rechtens und drittens ist sowas ne Schweinerei.

Bring es zum MM, sag dass du es umtauschen willst weil die Disc nen Pressfehler hat und fertig.

_________________
Bild


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Samstag, 3. September 2011, 01:10 

Registriert: Mittwoch, 11. Mai 2011, 15:55
Beiträge: 4
OK. Danke für die Hilfe werde dass dann bei gelegenheit machen ! Wahrscheinlich nach den Ferien ! :D


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de