Blood-is-Red.de Gemeinschaftsforum

Blood-is-red.de + ogdb.eu - Die Infoseiten zu Zensuren in Spielen
Aktuelle Zeit: Donnerstag, 29. Juni 2017, 10:04

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Samstag, 17. März 2012, 16:38 
OGDB Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Freitag, 26. August 2005, 23:00
Beiträge: 1560
Wohnort: Verschieden, es muss nur warm und trocken sein
Verdammte Scheiße, ich bin kurz davor, hier durch zu drehen und diese arschgefickte Xbox aus dem Fenster zu werfen. Folgendes:

Ich bin heute online gewesen, um mir ein Title Update zu ziehen. Beim Einloggen hieß es dann: "New Dashboard Update available!". Na gut, dachte ich, nützt ja nichts. Danach sofort der Schock. Was soll denn diese Scheiße mit der Dauerwerbung im Hauptmenü? Gehts noch? Jetzt darf ich mir den Dreck bei jedem Start anschauen, auch wenn ich (wie zu 99%) nur offline unterwegs bin. Von dem total verunglückten Layout des Boards mal abgesehen. Müll hoch zehn, diese Kacke verstößt gegen jede Konvention der Menschenrechte.

Aber was meinen Blutdruck gerade in Richtung Sonne ansteigen lässt, ist diese verdammte Netzwerk-Warnung: Wenn ich mich mit einem Account anmelde und er keine Netzwerkverbindung feststellt. Egal ob Offline- oder XBL-Account, kommt dieser Hinweis "Keine Netzwerkverbindung gefunden / Kann nicht zu XBL verbinden! Wollen Sie das Netzwerk einrichten? JA / NEIN!

JEDES mal muss man, bevor man auf's Dashboard kommt, diese scheiß Meldung abwarten und dann weg drücken. Es ist zum wahnsinnig werden. Meine Fresse, wieso muss ich mir als zahlendem Kunden jedes Mal diese Wichse gefallen lassen!? Geht euch einen wichsen mit eurem verwichsen Xbox Live. Wenn ich die Scheiße haben wollte, werd ich mich schon noch anmelden.

Meine Fresse, gleich hau ich das scheiß Drecksding kaputt und kauf mir zwei PlayStations. Eine zum Spaß und eine aus Protest. Oder gibt's da auch diesen Offline-User-Terror? Ich hab schon verschiedene Begriffe über google als Suche versucht aber nichts gefunden.

Bitte sach mir einer, dass man diese Kacke irgendwie abschalten, umgehen oder neutralisieren kann. Also ich meine legal, ohne Hacks und ohne die Methode Mottek.

MfG


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Samstag, 17. März 2012, 17:27 
WikiSlave
Benutzeravatar

Registriert: Freitag, 26. August 2005, 00:55
Beiträge: 3101
Wohnort: Vorarlberg, Österreich
Notarzt hat geschrieben:
Was soll denn diese Scheiße mit der Dauerwerbung im Hauptmenü? Gehts noch? Jetzt darf ich mir den Dreck bei jedem Start anschauen, auch wenn ich (wie zu 99%) nur offline unterwegs bin.

Das ist schon seit letztem Jahr so. Du bist offensichtlich wirklich seltener online als ich. 8)

Notarzt hat geschrieben:
Aber was meinen Blutdruck gerade in Richtung Sonne ansteigen lässt, ist diese verdammte Netzwerk-Warnung: Wenn ich mich mit einem Account anmelde und er keine Netzwerkverbindung feststellt. Egal ob Offline- oder XBL-Account, kommt dieser Hinweis "Keine Netzwerkverbindung gefunden / Kann nicht zu XBL verbinden! Wollen Sie das Netzwerk einrichten? JA / NEIN!

Das habe ich wiederum noch nie gehabt, und ich starte auch meistens offline (und ich werde beim Start automatisch mit meinem Hauptaccount angemeldet). Wird man also sicher irgendwo in den Optionen einstellen können.

_________________
Bild

"I don't know who this fucking idiot was who said it was better to love and lose than to not have loved at all. I'd like to kick that guy in the fucking balls"
Peter Steele (1962-2010)


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Samstag, 17. März 2012, 20:56 
OGDB Administrator
Benutzeravatar

Registriert: Freitag, 26. August 2005, 23:00
Beiträge: 1560
Wohnort: Verschieden, es muss nur warm und trocken sein
So, ich hab das mal etwas genauer untersucht:

Wenn ich bei meinem Offline-Profil Auto-Login einschalte, lande ich mit dem Konto sofort auf dem Dashboard. Diese schwule Netzwerk-Warnung erscheint dann nicht.

Wenn ich aber, egal bei welchem Account, den Auto-Login aus mache (und ich habe den eigentlich immer aus, weil ich das hasse), sieht man beim Auswählen immer die grüne Meldung "Signing In..."

Es scheint also so zu sein, dass seit dem Update jeder Account erst mal nach der Netzwerkverbindung guckt. Selbst bei Offline-Kontos. Ich hab den Auto-Login auch schon an- und ausgemacht, in meiner Verzweiflung den HDD-Cache geleert und weiß der Teufel gemacht. Diese gottlose Drecksscheiße geht einfach nicht weg. Ich könnte auf der Stelle durchdrehen.

Der Witz ist vor allem, dass ich die Netzwerk-Meldung immer bekomme. Sogar nach dem Abziehen des Patchkabels. Tja, vielleicht ein Fehler, der mit kommenden Updates behoben wird.

MfG


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de