Blood-is-Red.de Gemeinschaftsforum

Blood-is-red.de + ogdb.eu - Die Infoseiten zu Zensuren in Spielen
Aktuelle Zeit: Samstag, 24. Juni 2017, 23:39

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Auflösung "blind" ändern?
BeitragVerfasst: Montag, 30. April 2012, 19:07 
Benutzeravatar

Registriert: Freitag, 26. August 2005, 18:48
Beiträge: 2704
Wohnort: Neo Kobe
Kurzfassung, weil ich mit dem Handy tippen muss: wie kann ich unter Xp blind die Auflösung ändern? Also Rechtsklick, Kürzel für Eigenschaften, so und so oft Tab, um durch die Reiter zu springen... Usw...

_________________
Bild
Wenn im Zimmer kein Platz mehr ist,
kommen die Games in den Keller.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Auflösung "blind" ändern?
BeitragVerfasst: Montag, 30. April 2012, 19:50 
BiR Admin
Benutzeravatar

Registriert: Freitag, 26. August 2005, 21:27
Beiträge: 2325
Warum startest du den Rechner nicht einfach im abgesicherten Modus neu?

_________________
Bild


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Auflösung "blind" ändern?
BeitragVerfasst: Montag, 30. April 2012, 21:40 
Benutzeravatar

Registriert: Freitag, 26. August 2005, 18:48
Beiträge: 2704
Wohnort: Neo Kobe
cybdmn hat geschrieben:
Warum startest du den Rechner nicht einfach im abgesicherten Modus neu?

Funzt auch nicht - gleiches Ergebnis...

_________________
Bild
Wenn im Zimmer kein Platz mehr ist,
kommen die Games in den Keller.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Auflösung "blind" ändern?
BeitragVerfasst: Montag, 30. April 2012, 23:16 
Benutzeravatar

Registriert: Freitag, 26. August 2005, 01:29
Beiträge: 41
Wohnort: in Niedersachsen
Dann sehe ich aber schwarz (SCNR).

"Blind" einstellen ist schon mal nicht, weil du garantiert nicht weißt, was der Treiber an deinen "Eigenschaften von Anzeige" verändert hat. Ich erst recht nicht, ich kenne deine Konfiguration nicht. Das ganze ist ein Mix aus Cursor runter, Cursor rechts, Cursor links, TAB und Enter.

Ernsthaft: Ich habe hier auch noch so ein Schätzchen aus der seeligen AGP Zeit. Eine GeForce 2MX, die im wahrsten Sinne des Wortes nur noch eine VGA-Karte ist. Bei einer höheren Auflösung bleibt der Bildschirm einfach dunkel.

Standardmäßig ist unter XP die minimale Auflösung 800x600 und das ist SVGA. Das ist auch die Auflösung für den normalen abgesicherten Modus. Hast du ein Bild bei 'Abgesichterter Modus (Eingabeaufforderung)'? Da wird der Textmodus 720x480 verwendet, welcher noch in der Spezifikation von VGA enthalten ist.

Man kann auch auf 640x480 runterstellen, aber das ist so tief in der Oberfläche versteckt, da kommst du blind nie ran.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Auflösung "blind" ändern?
BeitragVerfasst: Montag, 30. April 2012, 23:50 
Benutzeravatar

Registriert: Freitag, 26. August 2005, 18:48
Beiträge: 2704
Wohnort: Neo Kobe
Mh, Windoof jetzt mal neu installiert, nur halt "unsauber", sprich jetzt habe ich Windows XP 2x drauf und natuerlich meine ganzen Games noch installiert aber hierunter nicht bei Software angezeigt. Naja, zum Daten sichern, plattmachen und dann "sauber" aufsetzen reichts wohl... Immerhin, die neue 550 GTX ist immerhin besser, als die alte 8800er...

_________________
Bild
Wenn im Zimmer kein Platz mehr ist,
kommen die Games in den Keller.


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de