Blood-is-Red.de Gemeinschaftsforum

Blood-is-red.de + ogdb.eu - Die Infoseiten zu Zensuren in Spielen
Aktuelle Zeit: Dienstag, 27. Juni 2017, 06:23

Alle Zeiten sind UTC+01:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Dementium 2 HD
BeitragVerfasst: Montag, 8. September 2014, 11:04 
Uncut-Oldie
Benutzeravatar

Registriert: Freitag, 26. August 2005, 09:38
Beiträge: 2700
Wohnort: LEIPZIG
Zum ersten mal bekomme ich ein bei STEAM gekauftes und runtergeladenes Spiel nicht zum laufen und zwar Dementium 2 HD
wenn ich das Spiel Starten will kommt immer nur die Fehlermeldung:

"DII_Beta.exe funktioniert nicht mehr"

Finde auch nichts bei google :cry:
Hat es einer von euch gezockt :?:

_________________
Man Lebt nicht um zu Spielen,
man Spielt um zu Leben!
Bild
Kampf der Zensur
UnCut Forever !


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Dementium 2 HD
BeitragVerfasst: Donnerstag, 18. September 2014, 21:48 
Benutzeravatar

Registriert: Freitag, 26. August 2005, 08:16
Beiträge: 171
Wohnort: Remus
Ja, ich habe es gespielt und bei mir läuft es, gerade nochmal getestet. Lass mal deine Files verifizieren, vielleicht hilft das.

_________________
Meine Sammlung:
Bild


Zu verkaufen:
Bild
Bei Interesse PM oder Mail.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Dementium 2 HD
BeitragVerfasst: Samstag, 20. September 2014, 13:12 
Uncut-Oldie
Benutzeravatar

Registriert: Freitag, 26. August 2005, 09:38
Beiträge: 2700
Wohnort: LEIPZIG
Shinzon hat geschrieben:
Lass mal deine Files verifizieren, vielleicht hilft das.


Hat leider nichts gebracht :cry:
Habe mir auch eine "neue" DII_Beta.exe besorgt und jetzt bricht es immer nach dem Intro ab :motz:

_________________
Man Lebt nicht um zu Spielen,
man Spielt um zu Leben!
Bild
Kampf der Zensur
UnCut Forever !


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Dementium 2 HD
BeitragVerfasst: Dienstag, 23. September 2014, 17:43 
Benutzeravatar

Registriert: Freitag, 26. August 2005, 08:16
Beiträge: 171
Wohnort: Remus
Ich habe schon nach deinem Problem gesucht, aber es scheint niemand ein Problem beim Spielstart zu haben. Hast du mal versucht die original DII_Beta.exe von AV Scan auszuschließen. Vielleicht wird die exe ja geblockt, aber vermutlich ist das nicht der Fall.
Sorry, mehr Rat weiß ich leider nicht.

_________________
Meine Sammlung:
Bild


Zu verkaufen:
Bild
Bei Interesse PM oder Mail.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Dementium 2 HD
BeitragVerfasst: Dienstag, 23. September 2014, 18:24 
Uncut-Oldie
Benutzeravatar

Registriert: Freitag, 26. August 2005, 09:38
Beiträge: 2700
Wohnort: LEIPZIG
Shinzon hat geschrieben:
Hast du mal versucht die original DII_Beta.exe von AV Scan auszuschließen.


Habe ich natürlich als erstes Probiert :wink:
Habe das Game jetzt auch gelöscht und neu bei STEAM runtergeladen und es bleibt dabei
Bei dem versuch zum Starten des Games immer "DII_Beta.exe funktioniert nicht mehr" :kotz:

_________________
Man Lebt nicht um zu Spielen,
man Spielt um zu Leben!
Bild
Kampf der Zensur
UnCut Forever !


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags: Re: Dementium 2 HD
BeitragVerfasst: Samstag, 18. Oktober 2014, 11:33 
Uncut-Oldie
Benutzeravatar

Registriert: Freitag, 26. August 2005, 09:38
Beiträge: 2700
Wohnort: LEIPZIG
Super :D mit Win 7 64 läuft auch Dementium 2 HD Problemlos :respekt:

_________________
Man Lebt nicht um zu Spielen,
man Spielt um zu Leben!
Bild
Kampf der Zensur
UnCut Forever !


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC+01:00


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de