Dementium 2 HD

Der PC will einfach nicht ? Die Spielkonsole zeigt falsche Farben ? Das aktuelle PC-Spiel verweigert trotz erfüllter Voraussetzungen die Funktion ??? Solche Fragen bitte HIER posten, wir versuchen nach Möglichkeit zu helfen...
Antworten
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
Zombie
Uncut-Oldie
Beiträge: 2759
Registriert: Freitag, 26. August 2005, 09:38
Wohnort: LEIPZIG
Kontaktdaten:

Dementium 2 HD

#1 Beitrag von Zombie » Montag, 8. September 2014, 11:04

Zum ersten mal bekomme ich ein bei STEAM gekauftes und runtergeladenes Spiel nicht zum laufen und zwar Dementium 2 HD
wenn ich das Spiel Starten will kommt immer nur die Fehlermeldung:

"DII_Beta.exe funktioniert nicht mehr"

Finde auch nichts bei google :cry:
Hat es einer von euch gezockt :?:
Man Lebt nicht um zu Spielen,
man Spielt um zu Leben!
Bild
Kampf der Zensur
UnCut Forever !

Benutzeravatar
Shinzon
Beiträge: 172
Registriert: Freitag, 26. August 2005, 08:16
Wohnort: Remus
Kontaktdaten:

Re: Dementium 2 HD

#2 Beitrag von Shinzon » Donnerstag, 18. September 2014, 21:48

Ja, ich habe es gespielt und bei mir läuft es, gerade nochmal getestet. Lass mal deine Files verifizieren, vielleicht hilft das.
Meine Sammlung:
Bild


Zu verkaufen:
Bild
Bei Interesse PM oder Mail.

Benutzeravatar
Zombie
Uncut-Oldie
Beiträge: 2759
Registriert: Freitag, 26. August 2005, 09:38
Wohnort: LEIPZIG
Kontaktdaten:

Re: Dementium 2 HD

#3 Beitrag von Zombie » Samstag, 20. September 2014, 13:12

Shinzon hat geschrieben: Lass mal deine Files verifizieren, vielleicht hilft das.
Hat leider nichts gebracht :cry:
Habe mir auch eine "neue" DII_Beta.exe besorgt und jetzt bricht es immer nach dem Intro ab :motz:
Man Lebt nicht um zu Spielen,
man Spielt um zu Leben!
Bild
Kampf der Zensur
UnCut Forever !

Benutzeravatar
Shinzon
Beiträge: 172
Registriert: Freitag, 26. August 2005, 08:16
Wohnort: Remus
Kontaktdaten:

Re: Dementium 2 HD

#4 Beitrag von Shinzon » Dienstag, 23. September 2014, 17:43

Ich habe schon nach deinem Problem gesucht, aber es scheint niemand ein Problem beim Spielstart zu haben. Hast du mal versucht die original DII_Beta.exe von AV Scan auszuschließen. Vielleicht wird die exe ja geblockt, aber vermutlich ist das nicht der Fall.
Sorry, mehr Rat weiß ich leider nicht.
Meine Sammlung:
Bild


Zu verkaufen:
Bild
Bei Interesse PM oder Mail.

Benutzeravatar
Zombie
Uncut-Oldie
Beiträge: 2759
Registriert: Freitag, 26. August 2005, 09:38
Wohnort: LEIPZIG
Kontaktdaten:

Re: Dementium 2 HD

#5 Beitrag von Zombie » Dienstag, 23. September 2014, 18:24

Shinzon hat geschrieben:Hast du mal versucht die original DII_Beta.exe von AV Scan auszuschließen.
Habe ich natürlich als erstes Probiert :wink:
Habe das Game jetzt auch gelöscht und neu bei STEAM runtergeladen und es bleibt dabei
Bei dem versuch zum Starten des Games immer "DII_Beta.exe funktioniert nicht mehr" :kotz:
Man Lebt nicht um zu Spielen,
man Spielt um zu Leben!
Bild
Kampf der Zensur
UnCut Forever !

Benutzeravatar
Zombie
Uncut-Oldie
Beiträge: 2759
Registriert: Freitag, 26. August 2005, 09:38
Wohnort: LEIPZIG
Kontaktdaten:

Re: Dementium 2 HD

#6 Beitrag von Zombie » Samstag, 18. Oktober 2014, 11:33

Super :D mit Win 7 64 läuft auch Dementium 2 HD Problemlos :respekt:
Man Lebt nicht um zu Spielen,
man Spielt um zu Leben!
Bild
Kampf der Zensur
UnCut Forever !

Antworten